Seit April heißt es nun also immer: „Bar Tatar“ inspiriert von Tohru Nakamura, umgesetzt vom bereits bestehenden Team der Schreiberei. Als Popup in der Hofstatt. The Schreiberei's new chef, Tom Heeg, will prepare Tatar dishes that Tohru Nakamura and he have previously developed together. So guests can look forward to fish, meat and vegetarian options.
Zum Endspurt des Popup-Restaurants haben wir unsere Öffnungszeiten noch einmal verlängert. Wir sind Ende Mai & Anfang Juni an folgenden Tagen für Sie da:
Montag, 23. Mai ab 18 Uhr Dienstag, 24. Mai ab 18 Uhr Mittwoch, 25. Mai ab 18 Uhr Donnerstag 26. Mai – Feiertag geschlossen – Freitag und Samstag, 27./28. Mai ab 19 Uhr Montag, 30. Mai ab 18Uhr Dienstag, 31. Mai ab 18 Uhr PLUS: Mittwoch & Donnerstag (1. und 2. Juni) ab 18 Uhr
FOOD
FLEISCH
Japanisches Rindertatar, Miso,
Ingwer, Parmesan — 19,50 €
Fisch
Doradentatar, gerösteter Sesam
und Salzzitrone — 21,50 €
Vegetarisch
Buntes Karotten Tatar, karamellisierte Anissaat,
Tapioka und Shiitake — 16,50 €
Dazu frisch gebackenes Brot vom Freibäcker Arnd Erbel mit Salzbutter und Schnittlauchöl
7,50 €
Irish Mór Austern Estragon, Pinienkerne, Crème fraîche
3 Stück für 18,00€
Nature
3 Stück für 15,00€
Jahrgangs Sardinen Dijon Senf, rote Zwiebel und Zitrone