
Ein Tag mit uns!
Freuen Sie sich auf einen Tag mit uns, bei dem wir gemeinsam schälen, schneiden, braten, dünsten, grillen, anrichten, Wein verkosten und natürlich genießen werden.
Die Produkte sind jeweils zu der Saison passend gewählt.
Im April und Mai werden Gerichte rund um die Frühlingsboten wie Spargel, Erbsen, Morcheln und Poltinger Lamm zubereitet.
Im Juli und August schöpfen wir im Vollen aus dem Garten. Jedoch nicht rein vegetarisch 😉
Was wird passieren?
Nach einem gemeinsamen Apero erleben Sie in kleinen Gruppen die Küchenvorbereitungen mit unserer Mannschaft, sowie das Fertigstellen der einzelnen Gerichte, welche Sie dann direkt genießen dürfen. Und mit Chris suchen und finden wir den passenden Wein zum Essen.
Frühlingsboten
Sonntag 27. April 2025
oder
Sonntag 25. Mai 2025
Sommer Garten
Sonntag 13. Juli 2025
oder
Sonntag 10. August 2025
11:30 Uhr bis circa 18:30 Uhr
Kochen | Essen | All Day Drinking
495€ pro Person
PS: Wir reisen selbst nie ohne unsere eigenen Messer.
Deshalb bringen Sie gerne Ihre Lieblingsmesser mit.
Für alles andere sorgen wir.