Menü

Tarbouriech Auster 

Balfegó Tuna, Umeboshi & Sakura

Ozaki Wagyu

Feige, Petersilienwurzel & geräucherter Aal

royal belgian caviar

Sobrasada, Pinienkerne & Bordier Crème Fraîche

Kaisergranat 

Schwarzwurzel, Satsuma, Tonburi & Kimizu

hamachi

Rote Bete, Schwarzkümmel, Tomatillo & Myoga

Brot

Bauchspeck, Melothria & Schabzigerklee

Lachsforelle

Crevette Bouquet, Saiblings – XO & Sonnenblumenkerne

Owan

Jakobsmuschel, Crosne & Dashi Double

Bretonische Taube

Kürbis, Dattel & Sherry

„okashi“

menü 280 €

 

Menu

Tarbouriech Auster

Balfegó Tuna, Umeboshi & Sakura

Ozaki Wagyu

Feige, Petersilienwurzel & Geräucherter Aal

Royal belgian Caviar

Sobrasada, Pinienkerne & Bordier Crème Fraîche

Kaisergranat

Schwarzwurzel, Tonburi, Satsuma & Kimizu

hamachi

Rote Bete, Schwarzkümmel, Tomatillo & Myoga

brot

Bauchspeck, Melothria & Schabzigerklee

Lachsforelle

Crevette Bouquet, Saiblings – XO & Sonnenblumenkerne

Owan

Jakobsmuschel, Crosne & Dashi Double

Bretonische Taube

Kürbis, Dattel & Sherry

„Okashi“

menü 280 €

Weinbegleitung

„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER

Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€

„DOUS FERRADOS“ ALBARIÑO

Gerardo Mendez, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€

„MAINA“ PALOMINO FINO

Cota 45, Andalusien — 2016 0,1 l 24€

MEURSAULT „TESSONS“

Michel Bouzereau, Burgund — 2018 0,1 l 29 €

CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ MAGNUM

Pierre-Yves Colin-Morey, Burgund — 2014 0,1 l 60 €

CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO

Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2018 0,1 l 18€

ROSSO DI MONTALCINO

Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2017 0,1 l 27€

CABERNET SAUVIGNON

Heitz Cellars, Napa Valley — 2015 0,1 l 28€

„TRAILSIDE VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON

Heitz Cellars, Napa Valley — 2009 0,1 l 65€

„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE

Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€

„OBERHÄUSER BRÜCKE“ RIESLING EISWEIN

Weingut Dönnhoff, Nahe — 2011 0,1 l 75€