Menü
Tarbouriech Auster
Balfegó Tuna, Umeboshi & Sakura
Ozaki Wagyu
Feige, Petersilienwurzel & geräucherter Aal
royal belgian caviar
Sobrasada, Pinienkerne & Bordier Crème Fraîche
Kaisergranat
Schwarzwurzel, Satsuma, Tonburi & Kimizu
hamachi
Rote Bete, Schwarzkümmel, Tomatillo & Myoga
Brot
Bauchspeck, Melothria & Schabzigerklee
Lachsforelle
Crevette Bouquet, Saiblings – XO & Sonnenblumenkerne
Owan
Jakobsmuschel, Crosne & Dashi Double
Bretonische Taube
Kürbis, Dattel & Sherry
„okashi“
menü 280 €
Menu
Tarbouriech Auster
Balfegó Tuna, Umeboshi & Sakura
Ozaki Wagyu
Feige, Petersilienwurzel & Geräucherter Aal
Royal belgian Caviar
Sobrasada, Pinienkerne & Bordier Crème Fraîche
Kaisergranat
Schwarzwurzel, Tonburi, Satsuma & Kimizu
hamachi
Rote Bete, Schwarzkümmel, Tomatillo & Myoga
brot
Bauchspeck, Melothria & Schabzigerklee
Lachsforelle
Crevette Bouquet, Saiblings – XO & Sonnenblumenkerne
Owan
Jakobsmuschel, Crosne & Dashi Double
Bretonische Taube
Kürbis, Dattel & Sherry
„Okashi“
menü 280 €
Weinbegleitung
„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER
Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€
„DOUS FERRADOS“ ALBARIÑO
Gerardo Mendez, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€
„MAINA“ PALOMINO FINO
Cota 45, Andalusien — 2016 0,1 l 24€
MEURSAULT „TESSONS“
Michel Bouzereau, Burgund — 2018 0,1 l 29 €
CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ MAGNUM
Pierre-Yves Colin-Morey, Burgund — 2014 0,1 l 60 €
CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO
Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2018 0,1 l 18€
ROSSO DI MONTALCINO
Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2017 0,1 l 27€
CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2015 0,1 l 28€
„TRAILSIDE VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2009 0,1 l 65€
„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE
Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€
„OBERHÄUSER BRÜCKE“ RIESLING EISWEIN
Weingut Dönnhoff, Nahe — 2011 0,1 l 75€