„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER
Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€

„EMBEIXADOR“ ALBARIÑO
Bodegas Attis, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€

„MIRAFLORES“ PALOMINO FINO
Cota 45, Andalusien — 2018 0,1 l 18€

CHASSAGNE – MONTRACHET 1ER CRU „BAUDINES“
Thomas Morey, Burgund — 2019 0,1 l 29 €

oder Coravin Fine Wine Option:
BATARD MONTRACHET GRAND CRU
Thomas Morey, Burgund — 2019 0,1 l 105 €

„CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO
Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2020 0,1 l 18€

ROSSO DI MONTALCINO
Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2018 0,1 l 27€

CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2016 0,1 l 28€

oder

Coravin Fine Wine Option:
„MARTHA’S VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2000 0,1 l 95€

„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE
Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€

oder

Coravin Fine Wine Option:
„BRAUNEBERGER JUFFER SONNENUHR“ RIESLING BEERENAUSLESE GK
Fritz Haag, Mosel — 2017 0,1 l 70€

Menu

ROYAL BELGIAN CAVIAR

Oscietra, Auster, Kartoffel & Haselnuss

HOTATE SANDO

Jakobsmuschel, geröstete Kombu & Piment d´Espelette

DASHI

Ma-Kombu, bretonischer Katsuobushi & Shiitake

Seeforelle

Bete, Yuzu & Wasabi

BALFEGÓ THUNFISCH

Kimizu, Rettich & Mohn

OZAKI WAGYU

Koshihikari, Aubergine & Myoga

SHUMAI

Sellerie, Chicorée, Marone & Oolong Tee

Steinköhler

milde Habanero, Encornet, Pilpil & Artischocke

TACHIUO „NANBANZUKE“

Ochsenmark, Quitte & Topinambur

REH

Rücken Koji gebeizt und Ragout, Anchovis, Douglasie & Lauchherz

KÜRBIS

Sanddorn, Habeker Hof Safran & Nikka Whiskey

„SÜSSE VIKTUALIEN VOM MARKT“

menü 245 €

U. YOSHIDAGURA 
Ishikawa — 0,1 l 23€

SHICHIKEN „VELVET“
Yamanashi — 0,1 l 22€

„KOBE SPECIAL“ FUKUJU
Hyogo — 0,1 l 27€

„SUGI BARREL“ HANATOMOE
Nara — 0,1 l 21€

„RHODODENDRON“ AMABUKI
Saga, Kyushu — 0,1 l 25€

„DREAMY CLOUDS“ RIHAKU
Shimane — 0,1 l 21€

„ROSE“ AMABUKI
Saga, Kyushu — 0,1 l 23€

„LEI“ KATSUYAMA
Myagi 0,1 l 23€

Menu

ROYAL BELGIAN CAVIAR

Oscietra, Auster, Kartoffel & Haselnuss

HOTATE SANDO

Jakobsmuschel, geröstete Kombu & Piment d´Espelette

DASHI

Ma-Kombu, bretonischer Katsuobushi & Shiitake

Seeforelle

Bete, Yuzu & Wasabi

BALFEGÓ THUNFISCH

Kimizu, Rettich & Mohn

OZAKI WAGYU

Koshihikari, Aubergine & Myoga

SHUMAI

Sellerie, Chicorée, Marone & Oolong Tee

Steinköhler

milde Habanero, Encornet, Pilpil & Artischocke

TACHIUO „NANBANZUKE“

Ochsenmark, Quitte & Topinambur

REH

Rücken Koji gebeizt und Ragout, Anchovis, Douglasie & Lauchherz

KÜRBIS

Sanddorn, Habeker Hof Safran & Nikka Whiskey

„SÜSSE VIKTUALIEN VOM MARKT“

„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER
Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€

„EMBEIXADOR“ ALBARIÑO
Bodegas Attis, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€

„MIRAFLORES“ PALOMINO FINO
Cota 45, Andalusien — 2018 0,1 l 18€

CHASSAGNE – MONTRACHET 1ER CRU „BAUDINES“
Thomas Morey, Burgund — 2018 0,1 l 29 €

oder Coravin Fine Wine Option:
BATARD MONTRACHET GRAND CRU
Thomas Morey, Burgund — 2019 0,1 l 105 €

„CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO
Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2020 0,1 l 18€

ROSSO DI MONTALCINO
Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2018 0,1 l 27€

CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2016 0,1 l 28€

oder

Coravin Fine Wine Option:
„MARTHA’S VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2000 0,1 l 95€

„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE
Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€

oder

Coravin Fine Wine Option:
„BRAUNEBERGER JUFFER SONNENUHR“ RIESLING BEERENAUSLESE GK
Fritz Haag, Mosel — 2017 0,1 l 70€

U. YOSHIDAGURA
Ishikawa — 0,1 l 23€

SHICHIKEN „VELVET“
Yamanashi — 0,1 l 22€

„KOBE SPECIAL“ FUKUJU
Hyogo — 0,1 l 27€

„SUGI BARREL“ HANATOMOE
Nara — 0,1 l 21€

„RHODODENDRON“ AMABUKI
Saga, Kyushu — 0,1 l 25€

„DREAMY CLOUDS“ RIHAKU
Shimane — 0,1 l 21€

„ROSE“ AMABUKI
Saga, Kyushu — 0,1 l 23€

„LEI“ KATSUYAMA
Myagi 0,1 l 23€

menü 245 €

Weinbegleitung

„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER

Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€

„DOUS FERRADOS“ ALBARIÑO

Gerardo Mendez, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€

„MAINA“ PALOMINO FINO

Cota 45, Andalusien — 2016 0,1 l 24€

MEURSAULT „TESSONS“

Michel Bouzereau, Burgund — 2018 0,1 l 29 €

CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ MAGNUM

Pierre-Yves Colin-Morey, Burgund — 2014 0,1 l 60 €

CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO

Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2018 0,1 l 18€

ROSSO DI MONTALCINO

Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2017 0,1 l 27€

CABERNET SAUVIGNON

Heitz Cellars, Napa Valley — 2015 0,1 l 28€

„TRAILSIDE VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON

Heitz Cellars, Napa Valley — 2009 0,1 l 65€

„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE

Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€

„OBERHÄUSER BRÜCKE“ RIESLING EISWEIN

Weingut Dönnhoff, Nahe — 2011 0,1 l 75€