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Weißer Sesam, Karotte & Vanille-Ponzu

Aji

Shiitake, Aka, Grüner Shiso & Pinienkern

royal belgian caviar

Koshihikari, Shijo Koji & Kombu

Loch Duart Lachs

Fermentierte Zwetschge, Yuzu Kosho & Encornet

jakobsmuschel

Schwarzer Rettich, Poudre d’Or, Crème Crue

Waller

Rote Bete, Sonnenblumenkerne & Schwarzkümmel

OZAKI WAGYU

Okomomyaki, Katsuobushi,  & Wasabi

wolfsbarsch

Blaumuschel, Sake, Dill & Räucheraal

bretonische Taube

Klettenwurzel-DimSum, Rayu & Schwarzer Knoblauch

„SÜSSE VIKTUALIEN VOM MARKT“

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Karotte, Weißer Sesam & Vanille-Ponzu

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Schwarzer Rettich, Shio Koji & Artischocke

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Okonomiyaki, Katsuobushi & Wasabi

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Bretonische Taube

Klettenwurzel-DimSum, Rayu & Schwarzer Knoblauch

„SÜSSE VIKTUALIEN VOM MARKT“

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Weinbegleitung

„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER

Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€

„DOUS FERRADOS“ ALBARIÑO

Gerardo Mendez, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€

„MAINA“ PALOMINO FINO

Cota 45, Andalusien — 2016 0,1 l 24€

MEURSAULT „TESSONS“

Michel Bouzereau, Burgund — 2018 0,1 l 29 €

CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ MAGNUM

Pierre-Yves Colin-Morey, Burgund — 2014 0,1 l 60 €

CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO

Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2018 0,1 l 18€

ROSSO DI MONTALCINO

Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2017 0,1 l 27€

CABERNET SAUVIGNON

Heitz Cellars, Napa Valley — 2015 0,1 l 28€

„TRAILSIDE VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON

Heitz Cellars, Napa Valley — 2009 0,1 l 65€

„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE

Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€

„OBERHÄUSER BRÜCKE“ RIESLING EISWEIN

Weingut Dönnhoff, Nahe — 2011 0,1 l 75€