Menu

Blaumuschel

Stabmuschel, Fenchel & Akazu

Rotbarbe Nanbanzuke

Grüner Spargel, Balfegó Thunfisch & Sakura

nanatsuboshi

Royal Belgian Caviar, Ingwer & Koji

hamachi

Irish Mór Auster, Gurke & Schwarzkümmel

saibling

Schwarzer Rettich, Myoga & Hibiskus

Dinkelbrot

Ozaki Wagyu, Japanische Kräuterbutter & Schnittlauchöl

steinbutt

Weißer Spargel, Bohne & Rucola

Aal

Kombu, Karrotte, Aubergine & Hijiki

lamm

Erbse, Mairüben, Poudre d`Or & Karashi

„okashi“

menü 280 €

Blaumuschel

Menu

Blaumuschel

Stabmuschel, Fenchel & Akazu

Rotbarbe Nanbanzuke

Grüner Spargel, Balfegó Thunfisch & Sakura

Nanatsuboshi

Royal Belgian Caviar, Shio Koji & Buchweizen

hamachi

Irish Mór Auster, Gurke, Codium & Schwarzkümmel

Saibling

Radieschen, Myoga & Hibiskus-Ponzu

Dinkelbrot

Ozaki Wagyu, Maitake & Schnittlauchöl

Steinbutt

Weißer Spargel, Bohne & Rucola

Aal

Kombu, Karrotte, Aubergine & Räucherfischgarum

lamm

Erbse, Mairübchen, Poudre d’Or & Karashi

„Okashi“

menü 280 €

Wine accompaniment

„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER

Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€

„DOUS FERRADOS“ ALBARIÑO

Gerardo Mendez, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€

„MAINA“ PALOMINO FINO

Cota 45, Andalusien — 2016 0,1 l 24€

MEURSAULT „TESSONS“

Michel Bouzereau, Burgund — 2018 0,1 l 29 €

CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ MAGNUM

Pierre-Yves Colin-Morey, Burgund — 2014 0,1 l 60 €

CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO

Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2018 0,1 l 18€

ROSSO DI MONTALCINO

Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2017 0,1 l 27€

CABERNET SAUVIGNON

Heitz Cellars, Napa Valley — 2015 0,1 l 28€

„TRAILSIDE VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON

Heitz Cellars, Napa Valley — 2009 0,1 l 65€

„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE

Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€

„OBERHÄUSER BRÜCKE“ RIESLING EISWEIN

Weingut Dönnhoff, Nahe — 2011 0,1 l 75€