Menu
Blaumuschel
Stabmuschel, Fenchel & Akazu
Rotbarbe Nanbanzuke
Grüner Spargel, Balfegó Thunfisch & Sakura
nanatsuboshi
Royal Belgian Caviar, Ingwer & Koji
hamachi
Irish Mór Auster, Gurke & Schwarzkümmel
saibling
Schwarzer Rettich, Myoga & Hibiskus
Dinkelbrot
Ozaki Wagyu, Japanische Kräuterbutter & Schnittlauchöl
steinbutt
Weißer Spargel, Bohne & Rucola
Aal
Kombu, Karrotte, Aubergine & Hijiki
lamm
Erbse, Mairüben, Poudre d`Or & Karashi
„okashi“
menü 280 €
Blaumuschel
Menu
Blaumuschel
Stabmuschel, Fenchel & Akazu
Rotbarbe Nanbanzuke
Grüner Spargel, Balfegó Thunfisch & Sakura
Nanatsuboshi
Royal Belgian Caviar, Shio Koji & Buchweizen
hamachi
Irish Mór Auster, Gurke, Codium & Schwarzkümmel
Saibling
Radieschen, Myoga & Hibiskus-Ponzu
Dinkelbrot
Ozaki Wagyu, Maitake & Schnittlauchöl
Steinbutt
Weißer Spargel, Bohne & Rucola
Aal
Kombu, Karrotte, Aubergine & Räucherfischgarum
lamm
Erbse, Mairübchen, Poudre d’Or & Karashi
„Okashi“
menü 280 €
Wine accompaniment
„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER
Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€
„DOUS FERRADOS“ ALBARIÑO
Gerardo Mendez, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€
„MAINA“ PALOMINO FINO
Cota 45, Andalusien — 2016 0,1 l 24€
MEURSAULT „TESSONS“
Michel Bouzereau, Burgund — 2018 0,1 l 29 €
CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ MAGNUM
Pierre-Yves Colin-Morey, Burgund — 2014 0,1 l 60 €
CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO
Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2018 0,1 l 18€
ROSSO DI MONTALCINO
Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2017 0,1 l 27€
CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2015 0,1 l 28€
„TRAILSIDE VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2009 0,1 l 65€
„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE
Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€
„OBERHÄUSER BRÜCKE“ RIESLING EISWEIN
Weingut Dönnhoff, Nahe — 2011 0,1 l 75€