Menu

Tarbouriech Auster 

Karotte & Mädesüß

Rote Gamba

Berglinsen, Krustentierhollondaise & Kafirlimette

Royal Belgian Caviar

Marcona Mandel, Sobrasada & Bordier Crème Fraîche

Yumepirika

Balfegó Thunfisch, Shio Koji & Nori

Scallop

Chicorée, Muscheln & Anchovis

hamachi

Blumenkohl, Myoga & Poudre d´Or

Brot

Bauchspeck, Melothria & Schabzigerklee

Saibling

Tomate, Saiblingsgarum & Sonnenblumenkerne

Owan

Osaka Wagyu, Spitzkohl & Hijiki

Reh

Artischocke, Douglasie, Aprikose & Blue Stilton

„okashi“

menü 280 €

Blaumuschel

reh

Menu

Tarbouriech Auster

Karotte & Mädesüß

Rote Gamba

Linsen, Krustentierhollondaise & Kafirlimette

Royal belgian Caviar

Marcona Mandel, Sobrasada & Bordier Crème Fraîche

Yumepirika

Balfegó Thunfisch, Shio Koji & Nori

Scallop

Chicorée, Muscheln & Anchovis

hamachi

Blumenkohl, Myoga & Poudre d´Or

brot

Bauchspeck, Melothria & Schabzigerklee

Saibling

Tomate, Saiblingsgarum & Sonnenblumenseroendeng

Owan

Ozaki Wagyu, Spitzkohl & Hijiki

Reh

Artischocke, Aprikose & Blue Stilton

„Okashi“

menü 280 €

Wine accompaniment

„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER

Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€

„DOUS FERRADOS“ ALBARIÑO

Gerardo Mendez, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€

„MAINA“ PALOMINO FINO

Cota 45, Andalusien — 2016 0,1 l 24€

MEURSAULT „TESSONS“

Michel Bouzereau, Burgund — 2018 0,1 l 29 €

CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ MAGNUM

Pierre-Yves Colin-Morey, Burgund — 2014 0,1 l 60 €

CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO

Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2018 0,1 l 18€

ROSSO DI MONTALCINO

Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2017 0,1 l 27€

CABERNET SAUVIGNON

Heitz Cellars, Napa Valley — 2015 0,1 l 28€

„TRAILSIDE VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON

Heitz Cellars, Napa Valley — 2009 0,1 l 65€

„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE

Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€

„OBERHÄUSER BRÜCKE“ RIESLING EISWEIN

Weingut Dönnhoff, Nahe — 2011 0,1 l 75€