Menu
Hiyashi Chawanmushi
Trout, Radish & Tofu Kakigori
Royal Belgian Caviar
Brioche, roasted Onion-Royale & Comté
Genmai-dashi
Ma-Kombu & french Katsuobushi
Crab
cockle, pea, elderflower & coriander
shima Aji
maitake, sesame, Myoga & Ginger-Raddish
OZAKI WAGYU
Cabbage, Kombu, Yuzu & Wasabi
asparagus
Koshihikari, Sakura, almond & Koji
CUTLET OF SKATE
Encornet, Broccoli & Kimizu
Saddle of Lamb
Carrot, Turmeric & Nasturtium
Original Beans Cru Edel Weiss
Rhubarb, Sudachi, Matcha & roasted rice
"Guided Tour of the Viktualienmarkt"
menu 245 €
U. YOSHIDAGURA
Ishikawa — 0,1 l 23€
„RHODODENDRON“ AMABUKI
Saga, Kyushu — 0,1 l 25€
„KOBE SPECIAL“ FUKUJU
Hyogo — 0,1 l 27€
„RHODODENDRON“ AMABUKI
Yamanashi — 0,1 l 22€
„SUGI BARREL“ HANATOMOE
Nara — 0,1 l 21€
„VINTAGE“ 2021
Kirin, Niigata — 0,1 l 26€
„LEI“ KATSUYAMA
Miyagi 0,1 l 23€
ALBARINO „DO FERREIRO“
Grardo Mendez, Rias Baixas — 2020 0,1 l 13€
„BASTEI” RIESLING GG
Gut Hermannsberg, Nahe — 2017 0,1 l 21€
„GRATALLOPS“ PARTIDA PEDRER ROSAT
Rene Barbier & Sarah Perez, Montsant — 2018 0,1 l 24€
„CLEMENTINE“ BLANC
Théodore Planas Rastoin, Provence — 2020 0,1 l 16€
oder Coravin Fine Wine Option:
CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ 1ERCRU
Henri Germain, Burgund — 2019 0,1 l 45 €
SAVAGNIN „LE NATURÉ“
Château D’Arlay, Jura — 2017 0,1 l 26€
BAROLO „ALBE“
G. D. Vajra, Piemont — 2017 0,1 l 24€
oder
Coravin Fine Wine Option:
„LA MOULINE“ CÔTE RÔTIE
E. Guigal, Rhône — 2015 0,1 l 120€
MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE
Domaine de la Pigeade, Rhône — 2018 0,1 l 14€
oder
Coravin Fine Wine Option:
„BRAUNEBERGER JUFFER SONNENUHR“ RIESLING BEERENAUSLESE GK
Fritz Haag, Mosel — 2017 0,1 l 70€
Menu
Hiyashi Chawanmushi
Trout, Radish & Tofu Kakigori
ROYAL BELGIAN CAVIAR
Brioche, roasted Onion-Royale & Comté
Genmai-DASHI
Ma-Kombu & french Katsuobushi
Crab
cockle, pea, elderflower & coriander
shima aji
maitake, sesame, Myoga & Ginger-Raddish
OZAKI WAGYU
Cabbage, Kombu, Yuzu & Wasabi
asparagus
Koshihikari, Sakura, almond & Koji
CUTLET OF SKATE
Encornet, Broccoli & Kimizu
LAMMRÜCKEN
Carrot, Turmeric & Nasturtium
Cru Edel Weiss
Rhubarb, Sudachi, Matcha & roasted rice
"Guided Tour of the Viktualienmarkt"
ALBARINO „DO FERREIRO“
Gerardo Mendez, Rias Baixas — 2020 0,1 l 13€
„BASTEI“ RIESLING GG
Gut Hermannsberg, Nahe — 2017 0,1 l 21€
„GRATALLOPS“ PARTIDA PEDRER ROSAT
Rene Barbier & Sarah Perez, Montsant — 2018 0,1 l 24€
„CLEMENTINE“ BLANC
Théodore Planas Rastoin, Provence — 2020 0,1 l 16 €
oder Coravin Fine Wine Option:
CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ 1ER CRU
Henri Germain, Burgund — 2019 0,1 l 45 €
SAVAGNIN „LE NATURÉ“
Château D’Arley, Jura — 2020 0,1 l 21€
BAROLO „ALBE“
G. D. Vajra, Piemont — 2017 0,1 l 24€
oder
Coravin Fine Wine Option:
„LA MOULINE“
E. Guigal, Rhône — 2013 0,1 l 120€
MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE
Domaine de la Pigeade, Rhône — 2018 0,1 l 14€
oder
Coravin Fine Wine Option:
„BRAUNEBERGER JUFFER SONNENUHR“ RIESLING BEERENAUSLESE GK
Fritz Haag, Mosel — 2017 0,1 l 70€
U. YOSHIDAGURA
Ishikawa — 0,1 l 23€
„RHODODENDRON“ AMABUKI
Saga, Kyushu — 0,1 l 25€
„KOBE SPECIAL“ FUKUJU
Hyogo — 0,1 l 27€
SHICHIKEN „VELVET“
Yamanashi — 0,1 l 22€
„SUGI BARREL“ HANATOMOE
Nara — 0,1 l 21€
„VINTAGE“ 2021
Kirin, Niigata — 0,1 l 26€
„LEI“ KaATSUYAMA
Miyagi 0,1 l 23€
menu 245 €
Wine accompaniment
„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER
Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€
„DOUS FERRADOS“ ALBARIÑO
Gerardo Mendez, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€
„MAINA“ PALOMINO FINO
Cota 45, Andalusien — 2016 0,1 l 24€
MEURSAULT „TESSONS“
Michel Bouzereau, Burgund — 2018 0,1 l 29 €
CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ MAGNUM
Pierre-Yves Colin-Morey, Burgund — 2014 0,1 l 60 €
CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO
Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2018 0,1 l 18€
ROSSO DI MONTALCINO
Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2017 0,1 l 27€
CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2015 0,1 l 28€
„TRAILSIDE VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2009 0,1 l 65€
„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE
Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€
„OBERHÄUSER BRÜCKE“ RIESLING EISWEIN
Weingut Dönnhoff, Nahe — 2011 0,1 l 75€