Menu
iris mòr auster
Weißer Sesam, Karotte & Vanille-Ponzu
Aji
Shiitake, Aka, Grüner Shiso & Pinienkern
royal belgian caviar
Koshihikari, Shijo Koji & Kombu
Loch Duart Lachs
Fermentierte Zwetschge, Yuzu Kosho & Encornet
Scallop
Schwarzer Rettich, Poudre d’Or, Crème Crue
Waller
Rote Bete, Sonnenblumenkerne & Schwarzkümmel
OZAKI WAGYU
Okomomyaki, Katsuobushi, & Wasabi
wolfsbarsch
Blaumuschel, Sake, Dill & Räucheraal
bretonische Taube
Klettenwurzel-DimSum, Rayu & Schwarzer Knoblauch
"Guided Tour of the Viktualienmarkt"
menü 280 €
Timetravel
Menu
irish mòr Auster
Karotte, Weißer Sesam & Vanille-Ponzu
Aji
Shiitake, Akazu, Grüner Shiso & Pinienkerne
Royal belgian Caviar
Koshihikari, Shijo Koji & Kombu
Loch Duart Lachs
Fermentierte Zwetschge, Yuzu Kosho & Encornet
Scallop
Schwarzer Rettich, Shio Koji & Artischocke
waller
Rote Bete, Sonnenblumenkerne & Schwarzkümmel
OZAKI WAGYU
Okonomiyaki, Katsuobushi & Wasabi
wolfsbarsch
Blaumuschel, Sake, Dill & Räucheraal
Bretonische Taube
Klettenwurzel-DimSum, Rayu & Schwarzer Knoblauch
"Guided Tour of the Viktualienmarkt"
menü 280 €
Wine accompaniment
„LIEBEDICH“ GRÜNER VELTLINER
Peter Veyder-Malberg, Wachau — 2020 0,1 l 15€
„DOUS FERRADOS“ ALBARIÑO
Gerardo Mendez, Rias Baixas — 2018 0,1 l 18€
„MAINA“ PALOMINO FINO
Cota 45, Andalusien — 2016 0,1 l 24€
MEURSAULT „TESSONS“
Michel Bouzereau, Burgund — 2018 0,1 l 29 €
CHASSAGNE MONTRACHET „MORGEOT“ MAGNUM
Pierre-Yves Colin-Morey, Burgund — 2014 0,1 l 60 €
CALDERARA SOTTANA“ ETNA BIANCO
Tenuta delle Terre Nere, Sizilien — 2018 0,1 l 18€
ROSSO DI MONTALCINO
Tenuta Greppo, Biondi Santi, Toskana — 2017 0,1 l 27€
CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2015 0,1 l 28€
„TRAILSIDE VINYARD“ CABERNET SAUVIGNON
Heitz Cellars, Napa Valley — 2009 0,1 l 65€
„BRAUNEBERGER JUFFER“ RIESLING SPÄTLESE
Fritz Haag, Mosel — 2018 0,1 l 16€
„OBERHÄUSER BRÜCKE“ RIESLING EISWEIN
Weingut Dönnhoff, Nahe — 2011 0,1 l 75€