Das Verständnis für unsere kulinarische Umgebung ist für uns sehr wichtig. Die Inspiration beziehen wir nicht nur aus der gemeinsamen Kreativität gepaart mit dem Wechsel der Jahreszeiten. Um neue Produkte, deren Vielfalt und neue Einsatzmöglichkeiten zu entdecken, begeben wir uns mit dem Team auf regelmäßige Reisen, die zunächst vor der eigenen Haustür beginnen. Angetrieben von der Begeisterung für außergewöhnliche Produkte, strahlen die Augen unserer Köchinnen und Köche, wenn sie die Viktualien unserer Partner in den Händen halten. Diese bestehen aus langjährigen Weggefährten und regionalen Partnern wie dem Gärtner Johannes Schwarz und Peter Kunze, dem Habeker Hof, dem biodynamischen Obergrashof, dem Gutshof Polting (Lamm), Kenji Oya (Ozaki Wagyu), der Fischzucht Birnbaum, Royal Belgian Caviar mit der nachhaltigen Stör-Zucht, sowie dem Freibäcker Arnd Erbel.