Hygienekonzept
„Schreiberei & Tohru in der Schreiberei“:
Die Gesundheit und die Sicherheit unserer Gäste, Mitarbeiter und Partner hat für uns Priorität. Um unseren höchsten Qualitäts- und Serviceansprüchen gerecht zu werden und dabei gleichzeitig alle Menschen in unserem Umfeld zu schützen, unternehmen wir alle notwendigen Schritte und Maßnahmen.
Digitalisierung
Neben unserer klassischen Speisekarte im Tohru in der Schreiberei, die nur einmal verwendet wird (und die Sie nach Ihrem Besuch mit nach Hause nehmen können), haben Sie auch die Möglichkeit unser Menü sowie unsere Weinkarte online über unsere Webseite abzurufen.
Räumlichkeiten
Wir verfügen über eine neue, moderne Raumlüftungs-Technologie, die während der Umbauphase installiert worden ist. Zudem lüften wir unsere Räumlichkeiten regelmäßig, um für frische Luft zu sorgen.
Hygiene
Die Erhöhung der Reinigungszyklen unseres Sanitärbereichs werden durch entsprechende Checklisten dokumentiert. Armaturen, Arbeitsmittel, Türklinken werden regelmäßig desinfiziert. Des Weiteren achten wir penibel auf regelmäßiges Händewaschen und die Einhaltung der Nies- und Hustenetikette.
Mitarbeiter
Unsere Arbeitsschutz-, sowie Präventionsmaßnahmen werden aktiv und wiederkehrend kommuniziert. Hinsichtlich unserer Maßnahmen finden regelmäßig Aufklärungen und Einweisungen statt. In den Personalräumen ist ebenfalls für Desinfektionsspender in ausreichender Anzahl gesorgt.
Covid 19
Bei internen Verdachtsfällen einer Infektion greift ein betrieblich festgelegter Pandemieplan zum Schutz aller Mitarbeiter, Gäste und Lieferanten. Die aktuellen Regelungen lesen Sie hier!
Wir bitten Sie darum, aufeinander zu achten und sorgsam sowie respektvoll miteinander umzugehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und sind davon überzeugt, dass wir Ihnen auch in herausfordernden Zeiten wie diesen ein unvergessliches Erlebnis und einen Kurzurlaub für die Sinne bereiten können.